广州蓝品盾建材科技有限公司

建筑材料、建材、装修材料

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:小邹
  • 电话:020-32379355
  • 邮件:2506439972@qq.com
  • 手机:15013093738
  • 传真:020-32379399
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 有哪些适合养老院的卫生间无障碍扶手
有哪些适合养老院的卫生间无障碍扶手
发布时间:2019-05-05 16:27

有哪些适合养老院的卫生间无障碍扶手

养老院都是一些老人家居住的地方,在潮湿的卫生间安装上一些材质好,实用性强的卫生间无障碍扶手,更能呵护好需要关爱的老人们。首选材质当然是我们的抗菌尼龙扶手。下面推荐几款实用性卫生间无障碍扶手,希望给有需要的老人们作参考。

 

1.一款带呼叫器的卫生间无障碍扶手,这款扶手采用抗菌尼龙材质,有抗菌,恒温,防滑等功能,适合安装在马桶边上,这款扶手最大特点带呼叫器,如上厕所时发生意外,按住呼叫按纽,总台会收到警报,集安全,警报多功能为一体的一款卫生间无障碍扶手。

 

 

2.一款不用安装的卫生间无障碍扶手。这款扶手不用打锣丝固定在墙上或地上,是根据马桶的尺寸做好成品钟放在马桶上面,上下都有固定点,是落地式的,结实耐用,方便简单。

 

3.带纸巾盒多功能卫生间无障碍扶手。这款扶手是带纸巾盒的,还可以放拐仗,挂东西,是一款多功能卫生间无障碍扶手,适合安装在马桶边的墙上,采用的是竹子材料,更加环保,实用。