广州蓝品盾建材科技有限公司

建筑材料、建材、装修材料

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:小邹
  • 电话:020-32379355
  • 邮件:2506439972@qq.com
  • 手机:15013093738
  • 传真:020-32379399
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 蓝品盾无障碍扶手之守护老人们的爱美之心
蓝品盾无障碍扶手之守护老人们的爱美之心
发布时间:2019-05-05 17:03

蓝品盾之守护老人们的爱美之心

大家都有听说过一句话:爱美之心,人皆有之。对于大部分老年人,虽然他们抵不过岁月的侵蚀,但是岁月带给他们的沉淀确是让人更加散发人性的魅力的,所以网络上还流行一句话就是:活到老,美到老。


对于老年人来说,他们不需要太多的浓妆艳抹,他们需要的是整洁、清爽的面容。所以蓝品盾就设计了在洗手盆旁边装上了无障碍扶手,U型的设计感简单却又耐用、落地安装增加了稳固性。老人们可以在梳洗的时候可以放开自己的双手倚靠在扶手上而不会被洗手盆的水渍打湿衣服,更不会滑倒了。解放的双手可以为你洗去一天的疲惫和让你的面容廷更加整洁。


还有些老人可能觉得,如果行动更不方便,如果坐轮椅了怎么办,这样就看不到镜子呀!没关系,我们还设计了可调节镜子的卫生间无障碍扶手,可以随着人的角度调节,即使你坐着,也能看到镜子里的美美的自己哦!这样就可以放心的为自己梳洗打扮了呢。扶手上面还有一个置物台,方便放一些梳洗用品哦。

 

 

蓝品盾的扶手是不是既有创意又很人性化呢。我们这里有更多你想不到的好产品哦。