广州蓝品盾建材科技有限公司

建筑材料、建材、装修材料

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:小邹
  • 电话:020-32379355
  • 邮件:2506439972@qq.com
  • 手机:15013093738
  • 传真:020-32379399
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 【海南】无障碍通道扶手--被PT-140款所吸引
【海南】无障碍通道扶手--被PT-140款所吸引
发布时间:2019-05-23 15:46

海南省的陈先生从百度中找到蓝品盾无障碍通道扶手官网,从而了解了我们的厂家实力、供货类型和付款方式,前后大概半个月的时间,客户最终被蓝品盾的PT-140款无障碍通道扶手所吸引,被销售同事服务所感动,并轻松下单了300米。


PT-140款无障碍通道扶手的适用范围老中心。抗菌、耐磨、防滑又色彩多样,能满足不同的场所使用的颜色搭配祭撞要求是我们这款产品最主要的特点。


蓝品盾一贯以品质优先,生产的每一道工序都严格把关,因为蓝品盾相信,客户是懂产品的,消费者是需要产品的,客户相信蓝品盾的品牌和品质才会选择我们,因此我们只有付出200%的努力,保障产品的质量,来回报您的信赖。